| Тема: Прививки! Пт Май 27, 2011 9:18 am | |
| Прививки, за и против. Очень интересно мнение самих Мам по этому поводу, которые не связаны "протоколом" |
|
ЕленаЕЕНовенькая Мама
Сообщения : 27 Возраст : 40 Район города : центр | Тема: Re: Прививки! Сб Ноя 12, 2011 9:52 am | |
| Я - ЗА прививки! Единственное, надо чтоб ребенок был здоров перед прививкой. |
|
JyliaНовенькая Мама
Сообщения : 7 Район города : Черновцы | Тема: Re: Прививки! Ср Ноя 16, 2011 5:19 pm | |
| Я "ЗА", - ЕленаЕЕ пишет:
- Единственное, надо чтоб ребенок был здоров перед прививкой.
согласна, ( Админка почему-то цитату взяла у Елены, а пишет что ваша) но у меня есть 2 знакомых которые покупают справки о прививках, естественно они не первые, и не последние, слава богу их дети здоровы. |
|
| Тема: Re: Прививки! Ср Ноя 16, 2011 6:24 pm | |
| Поправила и исправила, ошибка форума |
|
ЮляНовенькая Мама
Сообщения : 2 Возраст : 38 Район города : бульвар | Тема: Re: Прививки! Ср Май 16, 2012 9:50 pm | |
| Я своим деткам прививки делала, и буду делать. Но меньшему наверное все же после года, так как мы в 6 месяцев сделали акдс(дифтерия) и через 25 дней из за высокой т-ры ни с того ни с сего попали в инфекционное отделение, у ребенка была менингококковая палочка 21% (как потом оказалось последствия прививки, пониженный иммунитет и т.д) |
|