|
Автор | Сообщение |
---|
| Тема: Давайте знакомиться! Пт Ноя 04, 2011 8:23 pm | |
| Знакомимся! КАК ВАС ЗОВУТ? Сколько лет? В каком районе вы проживаете? |
|
| |
АленкаНовенькая Мама
Сообщения : 4 Район города : Черновцы, ул. Чапаева | Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт Ноя 11, 2011 9:14 am | |
| Привет, меня зовут Алена, живу на Чапаева(ближе к Головной)... Мою доцю зовут Евангелина... |
|
| |
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт Ноя 11, 2011 9:36 am | |
| Добро пожаловать Аленка! |
|
| |
ГалкаНовенькая Мама
Сообщения : 35 Возраст : 45 Район города : Опытная станция | Тема: Re: Давайте знакомиться! Сб Ноя 12, 2011 8:49 am | |
| Всем приветик! Я мама двух детишек доця - Каролина, 8 лет, и синуля Маским - 3 года. Очень хорошо, что в нашем городе появился форум МАМ |
|
| |
ЕленаЕЕНовенькая Мама
Сообщения : 27 Возраст : 40 Район города : центр | Тема: Привет Сб Ноя 12, 2011 9:45 am | |
| Всем приветик. Меня зовут Лена, моего любимого сынулю Данька, мы живем в районе Чапаева. |
|
| |
irina89111Новенькая Мама
Сообщения : 4 Район города : Бульвар | Тема: Re: Давайте знакомиться! Сб Ноя 12, 2011 12:37 pm | |
| Всем здравствуйте!!Меня зовут Ира. У меня двое сыновей. Даня (3 года) и Шурик (1,5 месяца) Живём мы на Бульваре!! |
|
| |
ГалкаНовенькая Мама
Сообщения : 35 Возраст : 45 Район города : Опытная станция | Тема: Re: Давайте знакомиться! Сб Ноя 12, 2011 10:45 pm | |
| Всем девочкам привет. Мои киндеры |
|
| |
ЕленаЕЕНовенькая Мама
Сообщения : 27 Возраст : 40 Район города : центр | Тема: Re: Давайте знакомиться! Вс Ноя 13, 2011 12:50 pm | |
| Очень милые ребятки у тебя, Галка! Сейчас покажу своего карапуза |
|
| |
ГалкаНовенькая Мама
Сообщения : 35 Возраст : 45 Район города : Опытная станция | Тема: Re: Давайте знакомиться! Вс Ноя 13, 2011 1:01 pm | |
| |
|
| |
ЕленаЕЕНовенькая Мама
Сообщения : 27 Возраст : 40 Район города : центр | Тема: Re: Давайте знакомиться! Вс Ноя 13, 2011 1:05 pm | |
| Весь в мать!!! :queen: |
|
| |
TatKAНовенькая Мама
Сообщения : 7 Возраст : 45 Район города : Центр | Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт Ноя 15, 2011 11:23 am | |
| Здрасте Переманиваете мамочек с других форумов? Молодцы!! Что-то не очень густо пока, но бум надеяться, что скоро будет дружная компания . Я- Таня. Живу на Роше. |
|
| |
TatKAНовенькая Мама
Сообщения : 7 Возраст : 45 Район города : Центр | Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт Ноя 15, 2011 11:24 am | |
| Такие у всех детки замечательные! |
|
| |
ГалкаНовенькая Мама
Сообщения : 35 Возраст : 45 Район города : Опытная станция | Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт Ноя 15, 2011 9:32 pm | |
| Привет, наша компания помаленьку растет |
|
| |
JyliaНовенькая Мама
Сообщения : 7 Район города : Черновцы | Тема: Re: Давайте знакомиться! Ср Ноя 16, 2011 4:58 pm | |
| Привет всем. У меня дочка 10 лет. Настена. Думаем о втором, по-этому начала искать наш Черновицкий форум для мам, но только расстроилась, и поняла, что общаются наши мамы кто где, нашла только этот форум, правда чистый как слеза))))) но все-же наш. Хотелось бы узнать от молодых мам, мнение о врачах, которые вели вас во время беременности, о тех кто принимали роды, о том сколько это стоит и тд и тп. Конечно не в этой теме))) |
|
| |
ГалкаНовенькая Мама
Сообщения : 35 Возраст : 45 Район города : Опытная станция | Тема: Re: Давайте знакомиться! Ср Ноя 16, 2011 10:00 pm | |
| Дейсвительно вроде город не маленький. Юля я бы посоветола, но с тех пор как я рожала малого, прошло три года, за это время думаю много чего изменилось, и расценки тоже |
|
| |
((( *АЛИНА* )))
Сообщения : 1 Возраст : 38 Район города : Бульвар-Политаева | Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн Фев 20, 2012 10:02 pm | |
| Всем привет.Живу в районе Политаева, а жила раньше на Бульваре. Растим доченьку. |
|
| |
ГалкаНовенькая Мама
Сообщения : 35 Возраст : 45 Район города : Опытная станция | Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт Фев 21, 2012 5:36 am | |
| Привет ((( *АЛИНА* ))), |
|
| |
ЮляНовенькая Мама
Сообщения : 2 Возраст : 38 Район города : бульвар | Тема: Re: Давайте знакомиться! Ср Май 16, 2012 10:05 pm | |
| Привет мамочкам, меня зовут Юля, я не из вашего города, но хотелось бы общаться, у меня пока двое деток, мальчики Если я вам не подхожу, удалите меня отсюда и я больше не появлюсь. Я просто пытаюсь найти свою подругу , Наташеньку, вот только узнала, что у нее собственный сайт для мам в г Черновцы, а в регистрации нужно обязательно указывать район в котором живешь, вот я и схитрила, простите пожалуйста за такую наглость |
|
| |
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт Май 18, 2012 4:51 am | |
| Юля, привет, добро пожаловать. |
|
| |
Наталья777Новенькая Мама
Сообщения : 2 Возраст : 46 Район города : Центр | Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт Мар 04, 2014 8:49 am | |
| Всем привет! Меня зовут Наталья! Моей дочке 8! Да, на сайтах других городов народу побольше! Черновцы ПРОСНИТЕСЬ! ))) |
|
| |
|